避免錯過申請,獲得SIIR政府補助2022最新資訊的 2 大管道!
SIIR政府補助2022
目錄

你知道 SIIR政府補助2022 的最新資訊哪裡可以獲得嗎?你知道其實每一年 SIIR 政府補助的申請須知與補助主題哪裡有差別嗎?隨時掌握最新資訊確認補助主題與 SIIR申請須知並避免錯過 SIIR政府補助的申請。

SIIR政府補助2022哪裡可以獲得?

SIIR 全名為服務業創新研發計畫(Service Industry Innovation Research),只要你是商業服務業都能申請 SIIR政府補助,且每年補助金額依照補助類別不同有 150 ~ 500 萬的補助上限,這邊為大家整理出 2 個公布 SIIR 2022 政府補助資訊管道:

  • SIIR 官方網站最新消息頁面
  • 知識經濟官方Line@

其他人也閱讀了這篇文章<SIIR計畫是什麼?申請須知、補助金額及申請流程 3 大重點彙整>

知識經濟 Line@ 除了會公告各式政府補助的最新消息之外,也會不定時舉辦政府補助說明會,
大家也可以選擇與我們的專業顧問預約免費諮詢服務,距離獲得政府補助更近一步。

SIIR計畫

SIIR 政府補助每年的相異之處

每年舉辦的 SIIR 可能會修改申請規定、補助類別、補助主題等內容,以 111 年度來說,補助主題更改為數位應用、體驗情境、低碳循環這三個主題,希望能提高商業服務業的中小企業於商業上的競爭力,其實依過去的經驗發現,每年的補助主題其實都是跟著政府政策與趨勢在走,大家可以隨時關注政府資訊來提早準備申請政府補助的方向。

SIIR政府補助2022

SIIR申請可以提早準備嗎?

SIIR 每年舉辦從申請到截止都約只有一個半月,其實從零開始準備的話時間是非常趕的,大家在等待公布最新消息時,可以先準備思考與規劃創新主題,並先著手撰寫公司的相關優勢、技術能力等內容,詳細申請須知與準備事項可以閱讀 SIIR申請須知< SIIR申請須知有哪些? 3 點申請規定與 4 個細節你一定要注意!>。

SIIR常見問題

在 SIIR政府補助2022 舉辦之前,你可以先試著思考與規劃創新想法與計畫主題,
如果你沒有方向,我們擁有專業的顧問,可以輔導你申請 SIIR 計畫並構思計畫主題!

SIIR計畫
延伸閱讀