SIIR申請須知有哪些? 3 點申請規定與 4 個細節你一定要注意!
SIIR申請須知
目錄

每年舉辦的 SIIR 政府補助是企業間在申請補助時的熱門選擇,你知道 SIIR申請須知是什麼嗎?你暸解 SIIR的申請細節嗎?SIIR補助專家告訴你在 SIIR申請時的方法與注意事項,讓你距離成為 SIIR 的成功案例與獲得補助經費更近一步。

SIIR申請須知有哪些?

如果你是提供服務的產業類別,且擁有創新技術、方法、流程,如改善原有的服務流程或建立新的商業模式等,都可以考慮申請 SIIR 政府補助,其中 SIIR 的申請須知需要注意以下 3 點:

  1. 非銀行拒絕往來戶與無退票紀錄
  2. 企業淨值不為負
  3. 沒有執行中的其他政府補助計畫

其他人也閱讀了這篇文章<SIIR計畫是什麼?申請須知、補助金額及申請流程 3 大重點彙整>

你想申請SIIR政府補助但卻不知從何下手?
我們擁有專業且經驗豐富的顧問與寫手團隊,
可以輔導你構想與撰寫完整的規劃書,打造出高通過率的SIIR計畫。

SIIR計畫

SIIR 申請前要注意什麼?

通常在每年的 11 月都會舉辦 SIIR 的補助申請,且每年 SIIR 的申請主題都會有所不同,以 2022年來說,補助主題為數位應用、體驗情境、低碳循環,如果你想申請 SIIR政府補助,可以在申請前先查看 SIIR最新消息,提出相對應的計畫主題以提高獲得政府補助資金的機率。

SIIR申請須知

SIIR申請的 4 個注意細節

知識經濟為大家整理了 4 項在申請時需要注意的細節:

  • 研發計畫不能為執行中或已完成的研發計畫
  • 計畫主題不能重複申請
  • 研發人員需要正式員工
  • 服務生態系於申請截止日後不能變更成員

SIIR常見問題

如果你符合SIIR的申請資格也有創新的想法,
但沒有申請政府補助與撰寫計畫書的經驗,
我們可以幫助你申請與撰寫SIIR計畫,讓你成功獲得SIIR補助經費

SIIR計畫
延伸閱讀